Té Rojo
Es un Té semifermentado, situado entre el té verde y té negro. Una vez se secan las hojas y yemas al aire y sol de manera natural, se procede a un segundo secado mediante la aplicación de calor, proceso el cual se detiene en el momento adecuado para detener el proceso de fermentación y oxidado y evitar la posterior descomposición de los componentes de las hojas por la humedad.
Leer másTé Blanco
Procedente de la Camellia Sinensis, sus hojas se recogen en primavera y de manera manual, seleccionando los brotes iniciales antes de que se lleguen a abrir las hojas. Estos brotes, se encuentran todavía recubiertos de un pequeño vello blanco característico de este tipo de Té. La elección del punto óptimo de recolección, y lo artesanal de su procesado, le proporcionan un gran número de nutrientes, un aroma intenso y suave, y una textura ligera que dan peculiaridad a este tipo de Té.
Leer másTé Verde
El Té Verde presenta una mínima oxidación en su procesado, siendo un té No Fermentado. Su sabor y textura son muy suaves, siendo su sabor herbal una de sus características organolépticas más importantes. Presenta un alto poder antioxidante, siendo muy beneficioso para el sistema inmunológico y respiratorio, presentando una importante acción diurética. Su contenido en cafeína es medio, situándose entre el Té Blanco y los tes fermentados y semifermentados, lo que favorece la estimulación del sistema nervioso, evitando la fatiga mental y física. Otras de sus características demostradas, es su acción reductora de colesterol y azúcar.
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