Té Rojo


Es un Té semifermentado, situado entre el té verde y té negro. Una vez se secan las hojas y yemas al aire y sol de manera natural, se procede a un segundo secado mediante la aplicación de calor, proceso el cual se detiene en el momento adecuado para detener el proceso de fermentación y oxidado y evitar la posterior descomposición de los componentes de las hojas por la humedad. El Té rojo es conocido por su poder quema grasas, sus beneficios en el aparato digestivo. Es muy utilizado en dietas de reducción de peso, y como regulador de los niveles de colesterol, reforzando el sistema inmunológico. El mayor productor de Té Rojo es China, en la región Pu´er de Yunnam, por lo que es conocido generalmente como Pu Erh.

Product added to wishlist
Product added to compare.

Política de Cookies

En esenciasdete.es utilizamos cookies propias y de terceros para permitir el mantenimiento de la sesión, ofrecer la posibilidad de compartir e interactuar con redes sociales y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si navegas por nuestro sitio web, estarás aceptando su uso. Puedes obtener más información o conocer cómo cambiar la configuración de tu navegador en nuestra. Política de Cookies.