Es un Té semifermentado, no llegando a oxidar por completo. El secado de hojas se hace de manera más lenta, manteniendo mayor tiempo la humedad en hojas, lo que da el color amarillento característico de este tipo de Té. Posee alto contenido de antioxidantes, y un sabor más suave que el té verde.

- Té Amarillo:

 Es un Té semifermentado, no llegando a oxidar por completo. El secado de hojas se hace de manera más lenta, manteniendo mayor tiempo la humedad en hojas, lo que da el color amarillento característico de este tipo de Té. Posee alto contenido de antioxidantes, y un sabor más suave que el té verde.

 - Té Azul:

Conocido como Oolong, es un té de hoja entera semifermentado. Presenta una fermentación entre el Té verde y el Té negro. Es una bebida refrescante con aroma floral, de color pálido con tonos rojizos. Habitualmente se suele mezclar con algas, lo que le da tonos azulados.

Es conocido como Té del Dragón, combina las propiedades del té verde y negro, es antioxidante natural, previene enfermedades reforzando el sistema inmunológico, regula los niveles de colesterol y es diurético. Para su preparación, es muy importante que el agua sea libre de calcio y sin olores, debiendo hervir el agua durante 15 segundos, y dejando reposar para infusionar el Té.

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