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Esencias - Té , Chocolate , Café - El Mundo del Té

Café, Su Aroma,Acidez y Cafeina

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CAFE NATURAL KENYA AA CIMAZUL

Cultivado entre 1800 y 2000 metros de altitud, en las mesetas que rodean al Monte de Kenya.

Café con gran cuerpo, sabor afrutado y vinoso con bastante acidez

Tiene un contenido en cafeína de 1,36%

CAFE COLOMBIA, TUESTE NATURAL.

Procedente de la zona de Medellín, se cosecha en una altitud de entre 800 y 1500 metros.

Sabor suave, dulce que recuerda a frutas y flores.

Es aromático, caramelizado y con poco cuerpo.

Ligeramente ácido y un contenido en cafeína 1.36%.

Café, Su Aroma,Acidez y Cafeina

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CAFE NATURAL KENYA AA CIMAZUL

Cultivado entre 1800 y 2000 metros de altitud, en las mesetas que rodean al Monte de Kenya.

Café con gran cuerpo, sabor afrutado y vinoso con bastante acidez

Tiene un contenido en cafeína de 1,36%

CAFE COLOMBIA, TUESTE NATURAL.

Procedente de la zona de Medellín, se cosecha en una altitud de entre 800 y 1500 metros.

Sabor suave, dulce que recuerda a frutas y flores.

Es aromático, caramelizado y con poco cuerpo.

Ligeramente ácido y un contenido en cafeína 1.36%.

CAFE TUESTE NATURAL GUATEMALA

Procedente de las fincas situadas en las laderas de los volcanes, a más de 1500 metros de altitud.

Cuerpo pronunciado, de gran sabor y persistencia en la boca.

Acidez baja y un contenido en cafeína de 1,32 %

Cafes de Origen

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· Kenya AA Cimazul

· Colombia

· Guatemala

· Papúa New Guinea

· Australia Skybury

· Brasil Sulminas

· Etiopia Limu

· Caracolillo

· India Misore

· Honduras Marcala

· Descafeinado Arabica 100 %

Tiempo de infusión del Té

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El tiempo de infusión o reposo del Té en el agua antes de su consumo,

es mucho más influyente de los generalmente se piensa.

A la hora de servirlo procure que el agua no hierva cuando la calentamos,

vierta despacio esta sobre las hojas para que estas se abran poco a poco y tape la infusión unos minutos.

En un corto tiempo de reposo corto de 2-3 minutos el efecto de este es estimulante,

mientras que en un periodo mayor de 4-5 minutos se consigue un efecto calmante.

El Té contra la Gripe

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Una vez más la temporada de gripe. Afortunadamente, la investigación continúa para demostrar que los remedios naturales son, quizás, el más efectivo (y, obviamente, más económico) de las opciones disponibles. Un estudio reciente realizado en Japón reveló el poder del té verde en la lucha contra la gripe.

El té verde ha sido considerado un elixir de la salud durante miles de años. La investigación científica es ahora investigando los beneficios del té verde. Se ha relacionado con aumento de la saciedad, la disminución del riesgo de ciertos tipos de cáncer, y el aumento de la oxidación de grasas. Ahora el té verde ha demostrado ser una forma efectiva de prevención de los resfriados y la gripe.

Te Rojo

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Es un Té semifermentado, situado entre el té verde y té negro. Una vez se secan las hojas y yemas al aire y sol de manera natural, se procede a un segundo secado mediante la aplicación de calor, proceso el cual se detiene en el momento adecuado para detener el proceso de fermentación y oxidado y evitar la posterior descomposición de los componentes de las hojas por la humedad.

 

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