Noticia
  • DIRECTIVA DE COOKIES

    Esta Web usa cookies para la autentificacion, navegacion, y otras funciones. Al usar nuestra Web, acepta el uso de nuestras cookies.

    Más información

A+ R A-

Te Rojo

E-mail Imprimir PDF

Es un Té semifermentado, situado entre el té verde y té negro. Una vez se secan las hojas y yemas al aire y sol de manera natural, se procede a un segundo secado mediante la aplicación de calor, proceso el cual se detiene en el momento adecuado para detener el proceso de fermentación y oxidado y evitar la posterior descomposición de los componentes de las hojas por la humedad.

 

El Té rojo es conocido por su poder quema grasas, sus beneficios en el aparato digestivo. Es muy utilizado en dietas de reducción de peso, y como regulador de los niveles de colesterol, reforzando el sistema inmunológico.

 El mayor productor de Té Rojo es China, en la región Pu´er de Yunnam, por lo que es conocido generalmente como Pu Erh.

Otros Articulos

Prev Next

Café, Su Aroma,Acidez y…

CAFE NATURAL KENYA AA CIMAZUL Cultivado entre 1800 y 2000 metros de altitud, en...

La Tetera

Su forma de usar y cuidar. La tetera debe ser tratada con cuidado. Nunca debe...

Té Verde Matcha

Té Verde Japonés. Una de las características del Té Matcha es su poder antioxidante, por...

Información

Telefono Contacto
Portes Gratuitos
Sello de Confianza CECARM