Noticia
  • DIRECTIVA DE COOKIES

    Esta Web usa cookies para la autentificacion, navegacion, y otras funciones. Al usar nuestra Web, acepta el uso de nuestras cookies.

    Más información

A+ R A-

Te Oolong

E-mail Imprimir PDF

-          Té Amarillo:

 Es un Té semifermentado, no llegando a oxidar por completo. El secado de hojas se hace de manera más lenta, manteniendo mayor tiempo la humedad en hojas, lo que da el color amarillento característico de este tipo de Té. Posee alto contenido de antioxidantes, y un sabor más suave que el té verde.

 

 

 -          Té Azul:

Conocido como Oolong, es un té de hoja entera semifermentado. Presenta una fermentación entre el Té verde y el Té negro. Es una bebida refrescante con aroma floral, de color pálido con tonos rojizos. Habitualmente se suele mezclar con algas, lo que le da tonos azulados.

Es conocido como Té del Dragón, combina las propiedades del té verde y negro, es antioxidante natural, previene enfermedades reforzando el sistema inmunológico, regula los niveles de colesterol y es diurético. Para su preparación, es muy importante que el agua sea libre de calcio y sin olores, debiendo hervir el agua durante 15 segundos, y dejando reposar para infusionar el Té.

Otros Articulos

Prev Next

Yogui Téa y Té Chai

Yogui Tea Y Té Chai Una de las bebidas más populares en la cocina...

EL Té, Tipos y Variedad…

El TÉ Los Tés todos provienen de la “Camellia Sinensis” o “Thea Sinensis” Planta perenne,...

Lo Cierto e Incierto de…

En el mundo diariamente, se consumen miles de tazas de Té,considerada esta, como una...

Información

Telefono Contacto
Portes Gratuitos
Sello de Confianza CECARM