Noticia
  • DIRECTIVA DE COOKIES

    Esta Web usa cookies para la autentificacion, navegacion, y otras funciones. Al usar nuestra Web, acepta el uso de nuestras cookies.

    Más información

A+ R A-

Camellia Sinensis

E-mail Imprimir PDF
El TÉ

Todos los Tés provienen de la "Camellia Sinensis" o "Thea Sinensis"

Planta perenne, de fuertes raíces, de la familia de las Camelias.

Se cultiva en climas tropicales y subtropicales.

Los Tés se clasifican en tipos, según su grado de oxidación.

Té Negro, Té Oolong, Té Verde, Té Rojo...

Las variedades de Té se deben a diferencias como el clima, región,

condiciones del suelo.

Los Tés según tipo de fermentación:

Té Blanco, sin fermentar

Té Verde, sin fermentar

Té Rojo, semi-fermentado especial

Té Oolong, semi-fermentado suave

Té Negro fermentado

Los Tés según sus zonas de produccion y de plantacion. 

Los principales países productores de Té son La India y China.

Las principales zonas de producción y cultivo son:

Darjeeling

Assam

Ceylon.

Otros Articulos

Prev Next

Café, Su Aroma,Acidez y…

CAFE NATURAL KENYA AA CIMAZUL Cultivado entre 1800 y 2000 metros de altitud, en...

El Té contra la Gripe

Una vez más la temporada de gripe. Afortunadamente, la investigación continúa para demostrar que...

Cafes de Origen

· Kenya AA Cimazul · Colombia · Guatemala · Papúa New Guinea · Australia Skybury · Brasil Sulminas ·...

Información

Telefono Contacto
Portes Gratuitos
Sello de Confianza CECARM