Noticia
  • DIRECTIVA DE COOKIES

    Esta Web usa cookies para la autentificacion, navegacion, y otras funciones. Al usar nuestra Web, acepta el uso de nuestras cookies.

    Más información

A+ R A-

El mundo del Té

Jengibre

E-mail Imprimir PDF

Jengibre

El jengibre o Zingiber , es una planta de la familia de las zingiberáceas, es muy apreciada por su aroma y sabor picante. Es originario de India, China y crece en todas las regiones tropicales del mundo.

Posee numerosas propiedades medicinales, antiséptico, antiviral, antiespasmódico, expectorante y estimula el sistema circulatorio.

Se suele usar en infusión, o como ingrediente en la cocina, para hacer pan, galletas, caramelos, etc...

Té Verde

E-mail Imprimir PDF

El Té Verde

Un Té rico, en vitamina C, el que más alto contenido de vitamina E, B y A, posee unelevado contenido de Polifenoles,sustancia que se encuentran presente en los alimentos de origen vegetal.Poderoso antioxidante que posee, fibra, clorofila y teína.El consumo regular de este tipo de Té, es muy beneficioso para el organismo.Té que reduce el envejecimiento celular, los niveles de colesterol, las transaminasas, los triglicéridos,enfermedades de tipo cardiovascular y el riesgo de padecer cáncer.

Yogui Téa y Té Chai

E-mail Imprimir PDF

Yogui Tea Y Té Chai

Una de las bebidas más populares en la cocina India, y cada vez más extendida en la cocina occidental, debido a sus numerosas propiedades, beneficios para el organismo, y por su exquisito sabor.

El Yogui Téa es una infusión elaborada con especias de diferentes aromas y sabores, que se utilizan sobre todo en la medicina ayurvedica India.

Oolong propiedades y beneficios

E-mail Imprimir PDF

 

Té Oolong, o también conocido como té azul o "Wu Long", "Dragón negro", semi-fermentado, sometido a una oxidación parcial, se encuentra a camino entre el té blanco y el té verde. Su origen es chino, principalmente de Fujian y de Taiwán. Té muy popular en Asia junto con el té verde. Considerado este como uno de los tés más depurativos y digestivos. Contiene poca teína, menos que una taza de té negro, pero el doble que una taza de té verde y posee muchas vitaminas y minerales.  Es un poderos antioxidante  y quema grasas.

EL Té, Tipos y Variedades

E-mail Imprimir PDF

El TÉ

Los Tés todos provienen de la “Camellia Sinensis” o “Thea Sinensis”

Planta perenne, de fuertes raíces, de la familia de las Camelias.

Se cultiva en climas tropicales y subtropicales.

Los Tés se clasifican en tipos, según su grado de oxidación.

Té Blanco, Té Verde, Té Oolong, Té Rojo, Té Negro,…

Las variedades de Té se deben a diferencias como el clima, región, condiciones del suelo.

Pág. 1 de 4

Otros Articulos

Prev Next

Rooibos

A diferencia del té, no procede de la Camellia Sinensis, sino que se...

Te Negro

El Té Negro es un té fermentado, qua ha completado su proceso de...

La Tetera

Su forma de usar y cuidar. La tetera debe ser tratada con cuidado. Nunca debe...

Información

Telefono Contacto
Portes Gratuitos
Sello de Confianza CECARM