Noticia
  • DIRECTIVA DE COOKIES

    Esta Web usa cookies para la autentificacion, navegacion, y otras funciones. Al usar nuestra Web, acepta el uso de nuestras cookies.

    Más información

A+ R A-

Café, Su Aroma,Acidez y Cafeina

E-mail Imprimir PDF
CAFE NATURAL KENYA AA CIMAZUL

Cultivado entre 1800 y 2000 metros de altitud, en las mesetas que rodean al Monte de Kenya.

Café con gran cuerpo, sabor afrutado y vinoso con bastante acidez

Tiene un contenido en cafeína de 1,36%

CAFE COLOMBIA, TUESTE NATURAL.

Procedente de la zona de Medellín, se cosecha en una altitud de entre 800 y 1500 metros.

Sabor suave, dulce que recuerda a frutas y flores.

Es aromático, caramelizado y con poco cuerpo.

Ligeramente ácido y un contenido en cafeína 1.36%.

CAFE TUESTE NATURAL GUATEMALA

Procedente de las fincas situadas en las laderas de los volcanes, a más de 1500 metros de altitud.

Cuerpo pronunciado, de gran sabor y persistencia en la boca.

Acidez baja y un contenido en cafeína de 1,32 %

CAFE TUESTE NATURAL PAPUA NEW GUINEA.

Es cultivado a una altitud de 1500 y 2100 metros

Café muy notable y perfume muy pronunciado y tenaz.

Color verdoso, grano pequeño y muy bonito de aspecto.

Tueste fino y buen desarrollo.

Cafeína de 1,30 %.

CAFE AUSTRALIA SKYBURY:

Cultivado a una altitud de 1800 metros.

Es un café de producciones muy bajas.

Considerado uno de los cafés más exóticos del mundo.

Cuerpo equilibrado en sabor y acidez.

Su contiene de cafeína es 1.30%

CAFE BRASIL SULMINAS.

Cultivado en la zona de sulminas

Su sabor suave untuoso ligeramente, dulce.

Café de intenso perfume y mucho cuerpo.

El contenido en cafeína es de 1,15%.

CAFE EN GRANO TUESTE NATURAL ETHIOPIA LIMU

Se cultiva entre 1700 y 2000 metros.

Se trata de un estupendo café, producido en la tierra natal del Café Arabica.

Café de bastante cuerpo, y característico por su sabor ahumado.

Dotado de un inconfundible perfume, dulce, especiado.

El café de más bajo contenido cafeína 1.13% del mundo.

CAFE CARACOLILLO

Es un café con forma cilíndrica, redondeada, más pequeño de lo habitual.

Esto se debe a que en ocasiones, el café sufre malformaciones en algunos granos,

Se produce un prematuro desarrollo.

Procedencia variada, destacando Nicaragua o Guatemala.

CAFE TUESTE NATURAL ORGANICO.

Procedente de cualquier productor de café bio.

Está tratado en fincas con los máximos cuidados, para que tenga la catalogación de orgánico.

No está tratado ni con química, ni con fertilizantes, tan sólo con estiércol.

De producciones pequeñas.

Todos deben tener un certificado.

CAFÉ DESCAFEINADO.

Cultivado en México y descafeinado con agua de manantial de la zona de Chiapas.

Café de taza densa, acidez baja, con aroma y sabor fuertes que perduran en el paladar.

Otros Articulos

Prev Next

Cafes de Origen

· Kenya AA Cimazul · Colombia · Guatemala · Papúa New Guinea · Australia Skybury · Brasil Sulminas ·...

Lo Cierto e Incierto de…

En el mundo diariamente, se consumen miles de tazas de Té,considerada esta, como una...

Yogui Téa y Té Chai

Yogui Tea Y Té Chai Una de las bebidas más populares en la cocina...

Información

Telefono Contacto
Portes Gratuitos
Sello de Confianza CECARM