Estamos preparando nuestra nueva web.
Noticia
  • DIRECTIVA DE COOKIES

    Esta Web usa cookies para la autentificacion, navegacion, y otras funciones. Al usar nuestra Web, acepta el uso de nuestras cookies.

    Más información

A+ R A-

El mundo del Café

Café, Su Aroma,Acidez y Cafeina

E-mail Imprimir PDF
CAFE NATURAL KENYA AA CIMAZUL

Cultivado entre 1800 y 2000 metros de altitud, en las mesetas que rodean al Monte de Kenya.

Café con gran cuerpo, sabor afrutado y vinoso con bastante acidez

Tiene un contenido en cafeína de 1,36%

CAFE COLOMBIA, TUESTE NATURAL.

Procedente de la zona de Medellín, se cosecha en una altitud de entre 800 y 1500 metros.

Sabor suave, dulce que recuerda a frutas y flores.

Es aromático, caramelizado y con poco cuerpo.

Ligeramente ácido y un contenido en cafeína 1.36%.

Café, Su Aroma,Acidez y Cafeina

E-mail Imprimir PDF
CAFE NATURAL KENYA AA CIMAZUL

Cultivado entre 1800 y 2000 metros de altitud, en las mesetas que rodean al Monte de Kenya.

Café con gran cuerpo, sabor afrutado y vinoso con bastante acidez

Tiene un contenido en cafeína de 1,36%

CAFE COLOMBIA, TUESTE NATURAL.

Procedente de la zona de Medellín, se cosecha en una altitud de entre 800 y 1500 metros.

Sabor suave, dulce que recuerda a frutas y flores.

Es aromático, caramelizado y con poco cuerpo.

Ligeramente ácido y un contenido en cafeína 1.36%.

CAFE TUESTE NATURAL GUATEMALA

Procedente de las fincas situadas en las laderas de los volcanes, a más de 1500 metros de altitud.

Cuerpo pronunciado, de gran sabor y persistencia en la boca.

Acidez baja y un contenido en cafeína de 1,32 %

Otros Articulos

Prev Next

Reducir El Colesterol

"Un secreto milenario para para reducir el colesterol y prevenir infartos" REDUCIR EL COLESTEROL...

Jengibre

Jengibre El jengibre o Zingiber , es una planta de la familia de las...

Te Verde

El Té Verde presenta una mínima oxidación en su procesado, siendo un té...

Información

Telefono Contacto
Portes Gratuitos
Sello de Confianza CECARM